successВопрос “как стать успешной” волнует многих женщин. Приходится буквально бороться за свое счастье, учиться выживать в трудных условиях современной действительности. Стремление к успеху становится сегодня жизненной необходимостью. Прежде всего надо постараться измениться внутренне, глубоко прочувствовать свое состояние. Осознайте и мысленно представьте, что уже достигли успеха, и тогда желаемое не замедлит проявиться в реальности. Каких же правил следует придерживаться для достижения своей цели? Давайте разбираться!

frivoliteЛудомания (от лат. ludus) или гемблинг (с англ. gambling – “азартная игра”) – это патологически эмоциональная зависимость, характеризующая особое влечение к играм. Она ставит под угрозу материальное состояние игрока, пагубно влияет на его профессиональные навыки и семейную жизнь. Возможность фантастического выигрыша может стать причиной формирования патологии. Зависимый человек играет, не в состоянии вовремя остановиться и может проиграть все. Логика ему не доступна, со временем теряется ощущение времени, возникают проблемы на работе, страдает репутация, наблюдается упадок сил, подавленность, наступает депрессия. Бывают даже криминальные случаи.

landing pageХочу рассказать о самой популярной теме в интернете – landing page, что в переводе с английского означает “целевая страница”. Вам не раз приходилось бывать на лэндингах, куда вы попадали по ссылке с баннеров, социальных сетей, рекламных объявлений, поисковых систем. Все они были оптимизированы под специальные ключевые запросы и мотивировали пользователя к определенному действию – покупке товара, регистрации, призывали стать подписчиком, заказчиком. Как видим, сегодня разработка посадочной страницы имеет огромное значение для ведения успешного бизнеса, это модно и перспективно. 

dreamcatcherЕсли коротко охарактеризовать амулет Ловец Снов (с англ. Dream Catcher) – это культовый предмет североамериканских индейцев, который защищает спящего от злых духов и отгоняет ночные кошмары. Обычно он вывешивается над изголовьем кровати и несет определенную смысловую нагрузку. Внешне он похож на решето – круглый каркас из ивовых веток с натянутыми оленьими сухожилиями и нитями, образующими своеобразную паутинку. Снизу вплетаются перья, по которым хорошие сны незаметно соскальзывают к сновидящему. Злые сны задерживаются в паутине, затем растворяются с восходом солнца. Такой оберег можно изготовить самостоятельно или приобрести в магазинах.

Копирайт

Введите Ваш E-mail

feed

ЖМИ!                СТАНЬ WOW!

Какое животное выбираете?
 

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн