Мегасборник курсовВ период кризиса актуальным становится вопрос реального заработка денег в интернете, бизнес в сети. Деньги в сети не берутся из воздуха, их нужно заработать, порой даже сделать минимальные вложения в сети. Заработок в интернете 2016 находится в стадии высокой конкуренции, поэтому предполагается серьезная работа в Internet, саморазвитие, знание технологий и маркетинга. Современные способы дают возможность заработать в интернете школьнику, студенту, поясняют, как заработать в Internet, VK, на Facebook, YouTube, Yandex Деньги, заработать Webmoney без вложений и стать успешнойЭто может быть заработок в интернете с нуля, зарабатывание денег на дому, удалённая работа, Freelance. 

Вирус ЗикаЗика (Zika virus – “ZIKV”) относится к вирусу типа Flaviviridae. Вызывается болезнь укусом зараженного комара Aedes и, как следствие, сопровождается температурой, конъюнктивитом, сыпью, болью в мышцах. Вирус открыли в 1947 в Уганде (лесу Зика), после этого были выявлены случаи в Африке и южной Азии. В 2007 эпидемия охватила остров Яп (Микронезия), были инфицированы почти 75% населения. 3 марта 2014 года (по статистике ВОЗ) был зафиксирован случай заболевания на о. Пасхи, где Зика продержался до июня 2014, а в мае 2015 подтвердили его наличие на северо-востоке Бразилии. С октября 2015 вспышки были зарегистрированы на территории Америки и в других странах.

Свиной гриппСвиной грипп относится к высокозаразным респираторным заболеваниям, передается воздушно-капельным путем, напоминает обычный вирус, но имеет свои характерные симптомы. Его называют так потому, что наблюдали в основном у свиней и других домашних животных. Вирус принадлежит к довольно опасной группе А (H1N1), которая быстро распространяется и приводит к всеобщей эпидемии. Свиной грипп имеет особенность видоизменяться, поэтому бороться с вирусом трудно, тем более, найти к нему подходящую вакцину.

Voice-translatorКаждый день в App Store появляются сотни приложений для iPhone, iPad или iPod Touch, среди которых есть и бесплатные варианты. Если Snapchat уже стал реальным примером живого общения, то мобильная версия Voice Translator (с англ. “голосовой переводчик”) только набирает популярность. Как известно, язык является основным разговорным средством, помогает ясно выражать мысли, чувства, желания. А как быть тем, кому часто приходится бывать заграницей? С появлением нового приложения для iPhone неудобства из-за языкового барьера исчезли. С помощью замечательного переводчика можно спокойно общаться с представителями разных стран, без проблем вызвать такси, забронировать номер в гостинице, сделать покупку в магазине, заказать блюдо в ресторане.

Копирайт

Введите Ваш E-mail

feed

ЖМИ!                СТАНЬ WOW!

Какое животное выбираете?
 

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн