HomunculusВ последнее время интернет взрывают видео, как сделать гомункула в домашних условиях. Прежде чем узнать, возможно ли сделать гомункула, затем перейти к практике и подробным рецептам создания “маленького человечка” (Homunculus), давайте узнаем исторические факты о происхождении гомункула, именно так его назвали древние алхимики. Если сейчас технический прогресс достиг высот, люди обзавелись iPhone и без труда стали делать snapchat фотоприколы, то в древние времена даже незначительное открытие удостаивалось бурного восхищения. 

Мегасборник курсовВ период кризиса актуальным становится вопрос реального заработка денег в интернете, бизнес в сети. Деньги в сети не берутся из воздуха, их нужно заработать, порой даже сделать минимальные вложения в сети. Заработок в интернете 2016 находится в стадии высокой конкуренции, поэтому предполагается серьезная работа в Internet, саморазвитие, знание технологий и маркетинга. Современные способы дают возможность заработать в интернете школьнику, студенту, поясняют, как заработать в Internet, VK, на Facebook, YouTube, Yandex Деньги, заработать Webmoney без вложений и стать успешнойЭто может быть заработок в интернете с нуля, зарабатывание денег на дому, удалённая работа, Freelance. 

Вирус ЗикаЗика (Zika virus – “ZIKV”) относится к вирусу типа Flaviviridae. Вызывается болезнь укусом зараженного комара Aedes и, как следствие, сопровождается температурой, конъюнктивитом, сыпью, болью в мышцах. Вирус открыли в 1947 в Уганде (лесу Зика), после этого были выявлены случаи в Африке и южной Азии. В 2007 эпидемия охватила остров Яп (Микронезия), были инфицированы почти 75% населения. 3 марта 2014 года (по статистике ВОЗ) был зафиксирован случай заболевания на о. Пасхи, где Зика продержался до июня 2014, а в мае 2015 подтвердили его наличие на северо-востоке Бразилии. С октября 2015 вспышки были зарегистрированы на территории Америки и в других странах.

Свиной гриппСвиной грипп относится к высокозаразным респираторным заболеваниям, передается воздушно-капельным путем, напоминает обычный вирус, но имеет свои характерные симптомы. Его называют так потому, что наблюдали в основном у свиней и других домашних животных. Вирус принадлежит к довольно опасной группе А (H1N1), которая быстро распространяется и приводит к всеобщей эпидемии. Свиной грипп имеет особенность видоизменяться, поэтому бороться с вирусом трудно, тем более, найти к нему подходящую вакцину.