koftaПоявилось новое направление в моде - одежда 3D. Все, что связано с этой аббревиатурой, всегда вызывало повальный интерес. Если это раньше было только кино, компьютерные игры, телевидение, то теперь необычные эффекты стали применять в тюнинге автомобилей, а также в сфере искусства и моды. Настоящий фурор вызвал показ в Пекине, где по подиуму дефилировали голограммы моделей. В настоящее время дизайнеры предлагают различные ткани со своеобразной фактурой и рисунками, создающими стереоэффекты.

kolgotkiДизайнеры немецкой компании одежды “URB Clothing” предложили новый и немножко диковинный тренд melting tights - “тающие” колготки. Как ни странно, эта безумная идея пришлась по вкусу некоторым представительницам современной молодежи – хипстерам, готам, эмо и любительницам образа “панк-принцессы”. Создается такое впечатление, будто по бедрам растекается цветная краска. На рынке урбанистической одежды представлены не только варианты для девушек.

clutchКлатч (от англ. clutch – “схватить”) – элегантная сумочка с английскими корнями сегодня стала классикой праздничной и вечерней моды. Ее носят в руке, обхватив ладонями или под мышкой. Изготавливают из высококачественных материалов или натуральной кожи. Чтобы придать ей привлекательный вид, расшивают золотом, драгоценными камнями, кружевами, стразами, жемчугом или перьями. Клатч не только выполняет роль кошелька, но и служит хранительницей маленьких дамских секретов – помады, ключей, зеркальца, мобильника, визиток, кредиток.

NormcoreТечение нормкор (от англ. normcore) характеризуется не только свободным стилем одежды, но и особым способом мышления, близким к дауншифтингу. Часто люди приходят к этому от перенасыщения моды. Хочется одеваться комфортно, при этом обладать собственной индивидуальностью, но не выделяться из толпы. В этом случае они отказываются от сверхмодных вещей и не хотят переплачивать за дорогой бренд, предпочитают функциональные и удобные вещи. Вот такой оксюморон - непонятный, но уже симпатичный!

Zhenskoye_schastyeХочу познакомить своих читательниц с актуальным, современным и модным молодежным течением. Название стиля хипстер произошло от английского “to be hip”, что значит “быть в теме”. Многие полагают, что этот термин появился относительно недавно, но начало было положено еще в 40-е годы. Новая субкультура стала зарождаться среди американской и европейской молодежи, которая фанатела от джазовой музыки, увлекалась тусовками и даже баловалась наркотиками. Поведение и взгляды современной молодежи в корне отличаются.

Модный клатч

Введите Ваш E-mail

feed

Популярные новости

Какое животное выбираете?
 

Конкурсы

Участвуйте в конкурсах и выигрывайте!