Voice-translatorКаждый день в App Store появляются сотни приложений для iPhone, iPad или iPod Touch, среди которых есть и бесплатные варианты. Если Snapchat уже стал реальным примером живого общения, то мобильная версия Voice Translator (с англ. “голосовой переводчик”) только набирает популярность. Как известно, язык является основным разговорным средством, помогает ясно выражать мысли, чувства, желания. А как быть тем, кому часто приходится бывать заграницей? С появлением нового приложения для iPhone неудобства из-за языкового барьера исчезли. С помощью замечательного переводчика можно спокойно общаться с представителями разных стран, без проблем вызвать такси, забронировать номер в гостинице, сделать покупку в магазине, заказать блюдо в ресторане.

genocideПод словом Геноцид (с греч. γένος (genos) – “род, племя”) подразумевается координированный план преступных действий, направленных на уничтожение человеческого общества по расовому, религиозному, этническому или национальному признаку. Впервые термин появился в 1944 благодаря Рафаэлю Лемкину. Широкая волна общественного мнения, осудившая явления Холокоста, привела к тому, что в 1948 ООН принял документ, определяющий геноцид с международно-правовой точки зрения. Массовое истребление армян (арм. “Հայոց Ցեղասպանություն” или “Մեծ Եղեռն”) со стороны Османской империи началось в 1915 году, проводилось в несколько этапов и продлилось до 1923 года.

successВопрос “как стать успешной” волнует многих женщин. Приходится буквально бороться за свое счастье, учиться выживать в трудных условиях современной действительности. Стремление к успеху становится сегодня жизненной необходимостью. Прежде всего надо постараться измениться внутренне, глубоко прочувствовать свое состояние. Осознайте и мысленно представьте, что уже достигли успеха, и тогда желаемое не замедлит проявиться в реальности. Каких же правил следует придерживаться для достижения своей цели? Давайте разбираться!

landing pageХочу рассказать о самой популярной теме в интернете – landing page, что в переводе с английского означает “целевая страница”. Вам не раз приходилось бывать на лэндингах, куда вы попадали по ссылке с баннеров, социальных сетей, рекламных объявлений, поисковых систем. Все они были оптимизированы под специальные ключевые запросы и мотивировали пользователя к определенному действию – покупке товара, регистрации, призывали стать подписчиком, заказчиком. Как видим, сегодня разработка посадочной страницы имеет огромное значение для ведения успешного бизнеса, это модно и перспективно. 

Zhenskoye_schastyeПосмотрите на эту красоту под названием “женское счастье”, которое так созвучно своему латинскому термину – Spathiphyllum. Согласно поверью, такой комнатный цветок способен оказывать волшебное влияние на представительниц прекрасного пола, сделать их счастливыми и любимыми. Некоторые думают, что это пустые слова, однако уверяю вас, они заблуждаются. Может, причины следует искать в нас самих?

Модный клатч

Введите Ваш E-mail

feed

Популярные новости

Какое животное выбираете?
 

Конкурсы

Участвуйте в конкурсах и выигрывайте!