Изнаночные петлиСегодня очередной урок вязания для начинающих, где мы будем учиться вязать изнаночные петли. Надеюсь, вы уже научились набирать петли на спицы, а также провязывать лицевые петли. По сути, изнаночная петелька - это та же лицевая, только с обратной стороны. Лицевые и изнаночные петли составляют основу вязания спицами и имеют одинаково важное значение при вязке. С помощью различных сочетаний можно получить огромное количество интересных узоров.

Лицевые петлиМы уже научились набирать петли на спицы, а в этом уроке я покажу как вязать лицевые петли. Обычно у начинающих рукодельниц получается тугая вязка. Поэтому постарайтесь не затягивать туго петли, они должны свободно скользить по спицам. При вязании узора спицами предполагается набор лицевых и изнаночных петель, чередующихся соответственно имеющейся схеме. В описании узора не учитываются кромочные, наборный и последний ряд с закрытыми петлями.

Набор петель на спицахНаверняка у каждой из нас есть любимое хобби. Одним из таких увлечений стало для меня вязание спицами. Благодаря вязанию можно не только успокоить нервы, но и создавать модные, красивые и необычные вещи на подарок себе, любимой, а также детям и близким людям. Кто знает, может в дальнейшем они станут источником дополнительного заработка. Ведь рукоделие и поделки, сделанные своими руками, сейчас очень популярны и высоко ценятся.

Копирайт

Введите Ваш E-mail

feed

ЖМИ!                СТАНЬ WOW!

Какое животное выбираете?